Zusätzlicher Termin für Bastelseminar „Winterlichter“

Das Interesse am nächsten Bastelseminar „Winterlichter“ in der LebensArt Handwerkstatt ist so groß, dass ein zusätzlicher Termin angeboten wird. Der Kurs findet am Samstag, 18. November, von 11 bis 16 Uhr statt.

"Winterlichter - Der Zauber dieser stillen Zeit fängt sich im Kerzenschein. Geschmückter Advent und Winterliches." Das ist der Titel für das nächste Seminar in der LebensArt Handwerkstatt der Lebenshilfe Seelze. Da der Kurs im Torhaus in Holtensen am Samstag, 11. November, bereits ausgebucht war, bietet Leiterin Edda Bormann einen zusätzlichen Termin an. Und zwar am Samstag, 18. November, von 11 bis 16 Uhr. Anmeldungen sind bis sechs Tage vor Kursbeginn telefonisch unter 05035/3929980 oder per E-Mail an handwerkstatt(at)lebensart-holtensen.de möglich.

Gestaltungs-Techniken und -ideen werden erklärt

Die LebensArt Handwerkwerkstatt in Holtensen bietet viel Raum zum Experimentieren in kreativem Miteinander. Das Material schöpfen wir aus dem reichhaltigen Fundus der Werkstatt. Eigene Fundstücke und Raritäten können Sie gerne mitbringen. Techniken und Ideen zur Gestaltung erklären wir am jeweiligen Werkstück. Und zwischendurch können Sie im Café LebensArt bei einem Kaffee, hausgemachten Kuchen oder regionalen Spezialitäten neue Ideen entwickeln.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr inklusives Kreativteam

Termine 2017/2018

Samstag, 18. November, 11 bis 16 Uhr
Winterlichter

Samstag, 20. Januar 2018, 11 bis 16 Uhr
Es war einmal...
Ein alter Topfdeckel, ein Lampenschirm, ein Schwemmholz, ein rostiges Eisen. Wir verwandeln Fundstücke, die Geschichten erzählen. Eigene Raritäten können gerne mitgebracht werden.

Samstag, 24. Februar 2018, 11 bis 16 Uhr
Astwerke
Formenvielfalt aus allerlei Schnittgut. Gebunden, gedrahtet, gewickelt, gesteckt.

Samstag, 17. März 2018, 11 bis 16 Uhr
Hase, Schachbrett & Co
Frühlingsideen, Zwiebeln und Eiförmiges.

Samstag, 21. April 2018, 11 bis 16 Uhr
Gernegrün
Kleine Objekte, Holz und Draht im Dialog. Vielfach grün!

Samstag, 6. Juni 2018, 11 bis 16 Uhr
Essbar
Pflanzgefäße selbstgemacht: Pötte-Upcycling und hängende Gärten für Kräuter und Gemüse. Der Biolandbetrieb Lebensgrün bietet uns eine besonders köstliche Pflanzenauswahl.

Weitere Gruppentermine, ganzjährig nach Vereinbarung

Tageskurs
(lt. Programm, max. 10 Personen)
66,- € p.P. (inkl. Kaffee, Tee, Wasser, zzgl. Material)

Gruppentermine für Kinder und Erwachsene
(nach Vereinbarung, max. 10 Personen)
86,- € pro Std. (inkl. Getränke, zzgl. Material)
Pauschale für Kinder 5,-€

Die Kursgebühr bezahlen Sie bitte am Veranstaltungstag vor Ort in bar oder per Überweisung.

Edda Bormann
Tel. 0151 – 40 70 90 23
handwerkstatt@lebensart-holtensen.de

Verbindliche Anmeldung bis 6 Tage vor Kursbeginn im Cafe Lebensart.

Anschrift und Anfahrt

LebensArt – Handwerkstatt im Torhaus
Bultfeld 2
30890 Barsinghausen (OT Holtensen)