Bestellen und abholen: LebensGrün startet Pflanzenverkauf in Holtensen

LebensGrün startet in die Gartensaison: Pflanzen können ab sofort telefonisch oder per E-Mail bestellt und nach Terminabsprache in Holtensen abgeholt werden.

Pflanzenverkauf: Einfach bestellen und abholen

Tel.: 05035 1877-127 oder -131

E-Mail: lebensgruen@lebenshilfe-seelze.de

“Alles fürs Insektenbuffet”

„Wir stehen in den Startlöchern und freuen uns auf die neue Saison“, sagt Jens Künzler, Werkstattleiter der Lebenshilfe Seelze. Kräuter, Stauden, Gemüsejungpflanzen, Sommerblumen und vieles mehr – der Biolandbetrieb LebensGrün startet mit seinem breiten Angebot in die neue Saison.

„Unsere Kundinnen und Kunden können telefonisch oder per Mail bestellen und die Pflanzen nach Terminabsprache in Holtensen abholen“, erklärt Künzler.

LebensGrün
Ökologischer Pflanzenanbau