COVID-19: Zusatztermin für Erstimpfung am 1. Mai

Neues Impfangebot für Betreute sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebenshilfe Seelze, die Mitte März nicht geimpft werden konnten:

Samstag, 1. Mai 2021
9.30 bis ca. 13.00 Uhr
Werk 1, Seelze

Es gibt keine festen Termine, nur grobe Zeitblöcke. Bitte haben Sie Verständnis, wenn Sie etwas warten müssen.

Impfreihenfolge:

• ab 9.30 Uhr: Werkstatt sowie Frühförderung und Autismusambulanz
  • ab ca. 10.30 Uhr: Ambulant betreutes Wohnen/Schulbegleitung
  • ab ca. 11.30 Uhr: Wohnen

Bitte bringen Sie die Unterlagen (Anamnese und Einwilligungserklärung) ausgefüllt mit und denken Sie bitte an Ihren Impfausweis.

Das Impfteam wird ausschließlich den mRNA Impfstoff von Moderna verimpfen.

Der Vector-Impfstoff von Astra Zeneca wird nicht geimpft. Wer mit Astra Zeneca geimpft werden möchte, muss die Impfung selbst über das Impfzentrum oder den Hausarzt organisieren.

Voraussetzungen für die Impfung

• Bei Personen, die eine Corona-Erkrankung hatten, muss die Erkrankung mindestens 6 Monate zurückliegen.
  • Bei Personen, die kürzlich eine andere Impfung (z.B. Tetanus) erhalten haben, sollte ein Abstand von 14 Tagen zur Corona-Impfung eingehalten werden.

Zur Vorbereitung auf den Impftermin

Die zweite Impfung wird etwa 6 Wochen nach dem Ersttermin erfolgen.

Aufklärungsmerkblatt (pdf, 880,20 kB)

Anamnese und Einwilligungserklärung (pdf, 925,39 kB)

Lebenshilfe Seelze e.V.
Vor den Specken 3b