Essen und Verpflegung

Ob Diät- oder Schonkost, vegetarisch, vegan oder glutenfrei – in jedem Fall ausgewogen, gesund und lecker. Dafür steht unsere Großküche in Seelze.

Unser Küchenteam – sechs Köche und Konditoren, rund 30 Beschäftigte und acht Fahrer – kocht täglich frisch bis zu 1.800 Mahlzeiten für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebenshilfe Seelze, für Firmen, Schulen und Kindergärten in der Region. Darüber hinaus backen wir Kuchen und Torten für das Lebenshilfe Café LebensArt in Holtensen.

Bei der Zubereitung legen wir besonderen Wert auf hochwertige Zutaten und eine ausgewogene Ernährung. Wir liefern unser Essen wahlweise in umweltfreundlichen Thermobehältern für Ausgabeküchen.

Unser Angebot:

  • Kalte und warme Speisen
  • Büffets
  • Kuchen, Torten
  • Desserts
  • Snacks und Bistroartikel

 

Darauf können Sie sich verlassen:

  • Täglich frische Zubereitung
  • Erfahrenes Team mit Leidenschaft und Ideen
  • Vielfältige und abwechslungsreiche Küche
  • Hochwertige Zutaten, überwiegend in Bio-Qualität von regionalen Produzenten
  • Zuverlässige Lieferungen

Unser Einzugsgebiet:

  • Barsinghausen
  • Garbsen
  • Gehrden
  • Neustadt
  • Ronnenberg
  • Seelze
  • Wenningsen
  • Wunstorf

„Gut, gesund und frisch. Das Konzept hat uns überzeugt.
Wir fühlen uns sehr gut versorgt.“

Jana Semeradt-Möller, Leiterin der Ilmasi-Schule, Berenbostel

Das Miteinander zählt - Beitrag aus der Fachzeitschrift Verpflegungsmanagement, Ausgabe 10/2020 (pdf, 287,49 kB)

Download

Kontakt

Adresse
Vor den Specken 3b
30926 Seelze